PLOVELOVE - открытие нового формата

 

 

Компания L'KAFA Group, которая открыла в 2014 году 2 ресторана “Чайхона Базар” с восточной кухней - 19 января 2014 года открывают новый ресторан быстрого обслуживания PLOVELOVE в «ТРЦ Блокбастер»
 
Дизайн кафе сочетает традиционную для «Чайхона Базар» восточную пестроту и калорит. Оригинальное решение - плазменные панели над стойкой с мультимедийным контентом, где поочередно демонстрируются блюда из меню с указанием цен — сделают Ваш выбор легким и быстрым. Средний чек — 50 грн.

PLOVELOVE изменит Ваше представление о фастфуде. Это яркий, футуристический дизайн с элементами Востока и полностью открытой кухней, где Вы можете наблюдать как готовят плов, кебабы, лепят манты и делают восточную шаурму.
Президент сети L'KAFA Group создатель проекта Чайхона Базар и нового формата PLOVELOVE – Кафа Усама уверен, что рынок быстрого питания имеет большой потенциал к развитию. "Проект “Чайхона Базар” не даст нам усомнится в том, что наши гости любят пробовать и узнавать что-то новое. Поэтому PLOVELOVE - это доступная восточная кухня для более широкой аудитории. Мы любим плов и ценим Ваше время!" - говорит Кафа Усама